港聞

【立法會選舉】選管會呼籲選民查閱登記資料及回覆提示信 (14:37)

臨時選民登記冊及取消登記名單已開放供公眾查閱,選舉事務處提醒選民查閱登記資料,並盡快回覆提示信。市民可於6月25日或之前向選舉事務處提出申索或反對。

其他報道:國泰A350介紹短片「關公災難」 機師一提「中國」被打斷

選舉事務處表示,市民如發現姓名被列入取消登記名單內、已申請登記為選民的人士,但未能在臨時選民登記冊內找到其姓名、已登記選民發現其登記資料記錄有誤、認為某位已載列在臨時選民登記冊上的人士無資格登記等情況,都可於6月25日或之前親身提出申索。

對於被載入取消登記名單內的人士,選舉事務處已發出提示信,要求他們在6月25日或之前回覆件。有關人士提供所需資料後,方可維持其選民登記。

其他報道:女醫生戀網上算命師送禮逾2000萬元 對方突失蹤始揭已婚 入稟凍結資產獲批

其他報道:橫跨9界別擁107票 勝長和系 吳光正家族擁最多公司票

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞