港聞

【短片:DJ Donald遇襲】27歲的士司機被捕 涉傷人普通襲擊 犯案黑色鐵通料棄大美督 (21:24)

商台3名DJ前晚在九龍城一間茶餐廳遇襲,警方今日於沙頭角拘捕一名27歲、報稱的士司機的男子,涉嫌傷人及普通襲擊。

九龍城警區刑事調查隊第四隊主管羅奕鵬稱,今日下午5時半在沙頭角村屋拘捕一名27歲陳姓的士司機,並搜到相關證物如電話等,較早時亦在大埔富善邨尋獲涉事的士,惟疑犯作案所用的黑色鐵通,相信已被棄置於大美督,未能尋回。羅奕鵬指該村屋相信是疑犯住所,而疑犯作案動機仍待進一步查證。

DJ Donald、Colin及Jacky周一晚上在九龍城遇襲,揭發事件涉及任的士司機兇徒迷戀商台女DJ麻利(鄧慧妍)。Colin及Jacky當晚已出院,頭部及手部受傷的Donald則周二早上出院。據稱,警方早前已鎖定兇徒為迷戀麻利的男子,半年前他已開始跟蹤及滋擾麻利,令她需要同事陪同出入公司及報警。

相關新聞:森美指同事會守望相助 小儀示範「猴子偷桃」防變態佬

其他報道:【再有網戀陷阱】18歲少女獻11萬元積蓄 「男友」人間蒸發

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞