港聞

【姐妹花遇騙】兩老平日辛勤慳家 事後鬱鬱不歡 街坊指曾與女兒因金錢爭吵 (14:48)

一名90後姓冼女子早前經內地網站結識一名男子,卻遇人不淑被騙感情及錢財,將父母360萬積蓄給予對方「投資」,結果有人收錢後人間蒸發。兩老獲悉後晴天霹靂,終日鬱鬱寡歡。

今晨仍有大批傳媒到冼氏一家位於落馬洲新潭路上竹園的鐵皮屋了解情況,發現冼父及胞弟均在屋內,但拒絕應門回應事件,更一度報警求助。

街坊洛先生指,冼生冼太平日十分辛勤及慳家,每日清晨便會踩單車到元朗合益街市附近托擺地攤賣菜,至天黑才回家。過往曾聽到屋外傳出父女爭吵聲,內容涉及金錢問題,更曾驚動警察到場調查。洛相信騙徒是內地人,向冼女訛稱投資地產項目,藉此騙取其身家。

另一街坊嚴先生表示,冼先生平日十分開朗,出入均與街坊打招呼,但事發後與太太終日苦口苦面,心事重重的樣子,故不敢前往打擾及慰問。

其他報道:憶仙股事件 馬時亨指下屬諉過於他 曾要求公務員事務局調走此人

其他報道:年輕人較支持全民養老金 施永青:受政治理念影響 未踏社會不太現實

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞