港聞

【短片:DJ Donald遇襲】森美指同事會守望相助 小儀示範「猴子偷桃」防變態佬 (15:16)

前晚商台DJ Donald(唐劍康)、Colin及Jacky在九龍城遇襲的,揭發事件涉及任的士司機兇徒迷戀商台女DJ麻利(鄧慧妍)。麻利今日繼續休假,並未現身商台。

其他報道:【上海迪士尼前瞻】港旅社六月迪士尼團銷情冷淡 有團人數不足告吹

位於廣播道的商台大樓今日未見明顯加強保安,大門只有一名保安員當值。DJ森美中午離開商台時表示,公司保安措施足夠,不擔心暴力事件會在公司發生。他事後有透過手機應用程式慰問受傷同事及麻利,又指兇徒動機不明,自己出入會盡量小心,同事間又會互相照顧。

森美續指,過往遇過不少瘋狂聽眾,例如會寫信對他很嚴苛的要求或責罵,涉及宗教信仰或一些無理原因等等,但他指未算達滋擾程度,如出現跟蹤等行為,則非普遍現象,一定要交由警方處理。

森美的拍檔小儀則表示,自己駕車上班到停車場後,會相約森美在停車場等候,二人會合後再一同回公司。而日後會考慮跟人學功夫傍身,遇上施襲者會使出「猴子偷桃」反擊。

小儀又指,曾經收到一名內地聽眾寄來金戒指,要求她嫁給對方,但該聽眾從未現過「真身」。

其他報道:【又到暑假】逾六成旅行團路線加價 台北豪華團逾萬八元

其他報道:【消委會】冬陰公、羅宋湯、酸辣湯、麵豉湯納含量高 一日兩碗或已超

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞