港聞

【七警案】警長供稱網上輸入「暗角七警」尋報道 截圖燒碟 (18:40)

區域法院繼續審理「七警案」,控方傳召隸屬科技罪案調查組的警長鍾慶龍作供。控方在庭上向他展示兩張分別來自《東方日報》和《蘋果日報》的靜態照片,鍾供稱他在今年6月4日,在上述兩間新聞機構網站,找到與庭上向他展示相同的照片,他截取有關畫面,並將截圖燒入光碟。

其他報道:羅范開行會期間不適 急召白車送院 檢查後出院

鍾慶龍供稱,他當日在《蘋果日報》網站輸入關鍵字「暗角七警」作搜尋,找到去年10月19日7名警員被控的報道,並在報道中找到相關照片。鍾又供稱,當日在《東方日報》網站的昔日新聞部分,找到前年10月16日一則有關佔領行動的報道,內容是有示威者遭毆打,該報道中其中一張照片,與控方向他展示的照片相同。

其他報道:Donald今晨已出院:最慘係唔洗得頭

其他報道:銅鑼灣書店店長林榮基返港銷案

相關字詞﹕編輯推介 七警案 法庭

上 / 下一篇新聞