港聞

【短片】遭騙360萬90後姐妹 街坊指一家五口住鐵皮屋 料巨款為賣地賠償 (16:46)

24歲女子早前透過互聯網與一名男子見面,並發展成為情侶,對方稱協助投資,最終女事主與胞姐向他交給360萬元,對方收錢後去如黃鶴失去聯絡,胞弟報警求助。

相關新聞:網上識男友誤中愛情陷阱 兩姐妹失360萬元

記者下午到落馬洲新潭路上竹園了解事件,暫時未能接觸到當事人,惟據街坊透露,涉事家庭一家五口姓冼,住在村內單層鐵皮屋,姐妹父親從事三行,母親則在街市工作,案中受騙胞姐為超級市場職員,至於誤中愛情陷阱的女事主已經搬出,甚少回家,報警的胞弟則無業無學。

據街坊了解,巨款相信是他們在內地賣地後所獲得的賠償。

據明報目測,懷疑寓所為一間鐵皮屋,至少400呎,沒有門牌,狀似窮困潦倒,詎料懷有巨款。

女事主早前在網上社交平台認識一名男子,其後雙方發展成為情侶,男友聲稱可以協助投資,女事主不虞有詐與26歲胞姐按其指示,先後向他支付共約360萬元,惟男友收錢後失去聯絡。女事主胞弟懷疑她們受騙,今天凌晨1時許報警求助。警方將案件列作「詐騙」,交由邊界警區刑事調查隊跟進,暫時未有人被捕。

其他報道:Donald今晨已出院:最慘係唔洗得頭

其他報道:銅鑼灣書店店長林榮基返港銷案

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞