港聞

【短片:前高官涉霸官地】工人拆東丫背村玻璃屋及清雜物 (15:41)

石澳大潭灣東丫背村早前被揭發有前高官及富豪涉霸佔官地30年,將寮屋非法擴建成豪宅等設施。地政總署要求停止佔用官地的通知明日屆滿,兩批工人今晨到場分別清拆玻璃屋及清走雜物。

其他報道:網上識男友誤中愛情陷阱 兩姐妹失360萬元

今晨約10時,有兩名工人到村內中國探險學會創辦人黃效文大宅,以鎅刀、電鑽等工具拆走玻璃屋玻璃,剩下支架。

地政總署委派的承辦商,今晨亦有十多名工人到場,清走勞工處前助理處長麥世耀和商人曾文進屋外對出官地垃圾及雜物,預計今日可完成。工人將垃圾運上小艇,再送到對岸。承辦商表示,正等待地政總署指示,清拆僭建物。

其他報道:參選特首? 林鄭指不再評論傳聞:大家拭目以待

其他報道:車禍男凹頭10月 投訴手術無期 質疑伊院「瘜肉嚴重點?頭蓋骨不嚴重?」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞