港聞

【七警案】控方出示新cctv光碟 押後至下午續審 待辯方檢視資料 (12:41)

七警案續審。辯方大律師鍾偉強甫開庭即提出,控方在今早才向他出示另一隻閉路電視錄影光碟,但他不知道光碟的來源等詳情。代表控方的副刑事檢控專員梁卓然則表示,昨日辯方盤問證人時提到該光碟,故他要求警方案件主管找出該光碟,並在今早向辯方大律師鍾偉強展示。

審訊押後半小時以讓控方向辯方提供有關資料,惟再開庭後鍾偉強表示收到有關資料和被告的進一步指示後,需要更多時間處理,要求將案件押後至明天早上。控方資深大律師麥禮士質疑,他看不到有關光碟與正處理的「案中案」有何關係。

控方指出,證人黃卓華明天要接受化療,法官終決定將案件押後至下午2時,讓辯方有時間檢視有關資料,包括兩隻閉路電視錄影光碟內容是否一致,下午再盤問曾負責操作警署閉路電視系統的退休高級警員黃卓華,期望今天內可完成對他的盤問。

其他報道:車禍男凹頭10月 投訴手術無期 質疑伊院「瘜肉嚴重點?頭蓋骨不嚴重?」

其他報道:頭縫針左手骨折 Donald:同事見過兇徒 應是瘋狂聽眾

相關字詞﹕編輯推介 七警案

上 / 下一篇新聞