港聞

【短片:DJ Donald遇襲】傷者知遇襲原因及何人所為? 少爺占:「應該係」 Donald fb留言:骨頭硬不過鐵棍 (01:41)

商台DJ Donald、Colin及Jacky周一晚在九龍城一間餐廳吃飯,其間3人遇襲受傷,全部需送院。Donald的拍檔少爺占凌晨近1時趕到伊利沙伯醫院探望傷者,他受訪時表示對事件感到震驚,但相信並因非開咪得罪人,「相信係另外一啲事」,但詳情留待對方交代。記者問及遇襲者是否知道大概知道是為何遇襲,以及是誰人所為?少爺占稱「應該係」。

相關報道:【短片:DJ Donald遇襲】同受傷DJ Colin:兇徒車尾箱取棍向Donald施襲 「遠睇以為係刀」

另外,Donald凌晨時在facebook專頁貼上「ok」手勢,留言指感謝各界關心,對於要大家擔心感到不好意思,「但假如你的同事受襲,你本能也會衝出去捉拿施襲者!可惜,骨頭硬不過鐵棍」。

Colin接受治理後,在醫院向記者講述事件經過,稱當時眾人在侯王道4號的茶餐廳用吃飯晚,其後一名年約20多歲男子走入店內,先向他連打兩捶,其後再向坐在對座的Jacky打一捶。當時Donald、Colin及Jacky一同追出。

Colin表示,兇徒走近一部的士,在車尾箱取出一根棍狀物體,向最近位置的Donald施襲,「遠睇以為係刀」,混亂中眾人受傷,兇徒則駕的士迅速逃離現場。Colin指他們已記下的士車牌,並已向警方提供資料。

相關報道:消息:疑兇為的士司機 疑Donald狂迷

相關報道:Donald報警稱「對方有刀」 警追緝在逃的士司機

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞