港聞

下一篇
上一篇

【DJ Donald遇襲】少爺占晚上開咪安慰聽眾:不用擔心 不太嚴重 (23:52)

原名唐劍康的商台唱片騎師Donald,晚上在九龍城侯王道4號一間食肆用餐時遇襲,Donald與2名友人受傷送院。

Donald原本晚上11時在商台主持直播節目《聖艾粒忌廉夜校》,但由於遇襲受傷,由拍檔少爺占臨時拉伕找來另一DJ「毫子」幫忙開咪。少爺占在節目開始時特別交代Donald情況,叫聽眾不用擔心。

少爺占說:「節目開始之前,相信大家都好關心Donald、Colin同Jacky的消息,我可以同大家講他們是安全,祝福他們,希望他們早日康復。向各位支持幾位DJ朋友的粉絲講,不用太擔心,不是太嚴重。當然事件是嚴重,但傷勢是還可以,網上流傳話有刀,但事實是無刀,詳情及真相留待他回來再講。他們已經康復中,相信好快無事,希望盡快可以回來跟我們一齊做節目。」

他表示,由於下午另有工作而感到疲倦,否則會跟他們一齊去九龍城食飯,而他們透露Donald受傷後曾考慮如常工作,但在各人力勸下才乖乖休息。

Donald的同事鄭裕玲、潘小濤及好友何韻詩在社交平台對事件表現震驚,祝願3人早日康復。

相關新聞:Donald報警稱「對方有刀」 警追緝在逃的士司機

相關新聞:消息:疑兇為的士司機 疑Donald狂迷

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞