港聞

【DJ Donald遇襲】Donald報警稱「對方有刀」 警追緝在逃的士司機 (23:17)

商台DJ Donald(原名:唐劍康)與2名友人晚上在九龍城食肆用膳時遇襲,現場消息指,Donald報警時稱「對方有刀」,他在混亂中頭部及手部受傷,其2名友人亦告受傷,3人先後送院治理。

大批警員接報後趕到現場調查,Donald受傷後仍能步行,經包紮後臥牀送院,頭上紗布滲出血迹,但全程清醒。消息指其傷勢似是硬物擊傷。Donald送院後,其妻子、前組合Krusty成員張詠恩亦趕到醫院了解,神情緊張。

據悉,事發晚上9時許,兇徒駕的士抵達侯王道4號一間茶餐廳,當時Donald與數名友人在近門口位置用餐,兇徒上前與Donald發生爭執,其後把枱上食物掃毁,又拿出武器向眾人施襲,Donald報警時指「對方有刀」。

兇徒向Donald及其他2人施襲後,衝出門外駕駛的士逃去,警方正追緝的士去向。

其他報道:【Emily Online】李梓敬化身「田先生」fb自讚講得好 未轉戶口變自like 網民笑爆:精神分裂?

其他報道:【Emily Online】李梓敬解讀「自Like真相」 原來「真‧田少」係fb管理員 稱唔介意網民嘲笑

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞