港聞

【DJ Donald遇襲】聽電台招聘廣告入行 剛調離《口水多過浪花》主持新節目 (23:26)

原名唐劍康的商台唱片騎師Donald,晚上在九龍城侯王道4號一間食肆用餐時遇襲。警方表示,今晚9時許接報,指有男子闖入餐廳向Donald施襲,Donald頭部及手部受傷,送往伊利沙伯醫院救治。

據商台網頁介紹,Donald早年聽到收音機招聘廣告入行,因與少爺占合作的節目大受歡迎,二人遂組成搞笑組合「I Love You Boyz」,早年二人合作為無綫播出的日本綜藝節目《阿笨與阿占》擔任主持及配音令人印象深刻,並與2011年與前組合Krusty成員張詠恩、即藝員張致恒胞姊結婚。

Donald現時主持多個節目,包括《My 當奴》、《903專業推介》、《Black》、《Red MR紅人派對 流行大紅日》;而他自2011年起與鄭裕玲及少爺占合作的節目《口水多過浪花》,過去大受聽眾歡迎,不過早前鄭裕玲在節目中公布,Donald與少爺占退出節目,轉去主持新節目「聖艾粒忌廉夜校」。

相關新聞:Donald報警稱「對方有刀」 警追緝在逃的士司機

相關新聞:消息:疑兇為的士司機 疑Donald狂迷

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞