港聞

教學助理涉擁抱小四女生 事主含淚否認捉被告手放自己肚上 (15:14)

上環一間小學前教學助理去年11月疑從後擁抱一名小四女生,教學助理今否認一項企圖非禮罪受審,辯方盤問事主時稱,是事主捉住被告的手,將被告的手放在其肚上,被告曾向事主稱「唔可以咁做㗎,唔應該嘅」,事主聞言激動流淚,並指沒有發生過。

其他報道:遭翁靜晶當街揭發 「假和尚」涉違逗留條件還押候訊 申保釋被拒

控方案情指,被告於上環一間小學擔任教學助理,事主則於該小學就讀四年級,去年11月5日,事主於午休時間找老師,其間遇到被告,事主問被告拿糖果吃,被告給事主一包可樂糖,事主隨即拿住糖果回班房。被告其後進入班房與事主聊天,其間從後伸手擁抱事主,一名老師經過班房發現事件,被告才放手。

事主今供稱,當時班房內有兩名同學,不知道他們有沒有看到事件,當她被抱着時感到驚慌,「驚佢攬我攬得好耐」。辯方盤問事主時稱,是事主捉住被告的手,將被告的手放在其肚上,被告曾向事主稱「唔可以咁做㗎,唔應該嘅」,事主聞言激動流淚,並指沒有發生過。

辯方又指,被告擁抱事主時,事主面帶笑容,沒有感到不快,事主回應稱「應該係」,又解釋她當時在吃糖,所以笑。

其他報道:北嶼公路26分鐘兩車禍 路面指揮員遭撞飛慘死

其他報道:王永平:強國政治掛帥 吃中國飯愈來愈難

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞