港聞

北嶼公路26分鐘兩車禍 路面指揮員遭撞飛慘死 (11:16)

北大嶼山公路凌晨分別發生兩宗車禍,1死3傷;兩宗車禍相隔只有26分鐘,警方正調查意外原因。

其他報道:莫壽增中學火警停課兩天 學生擔心燒毁考卷

凌晨1時許,一輛沒有載客的士駛至北大嶼山公路近青馬大橋收費站,突失控撞向一部停泊該處的巡邏車,29歲姓陳的巡邏車司機及49歲姓謝的士司機,均報稱腰及頸部疼痛受傷,要送院治理;管制區得悉意外後,派職員到場指揮交通,並出動兩部拖車,將涉事車輛拖走。

相隔約25分鐘後,另一輛的士沿青嶼幹線往香港國際機場方向行駛,期間疑因路面濕滑失控,當駛至近意外地點時,撞飛正指揮交通的47歲萬姓職員,再撞向兩部工程拖車始停下。

被撞飛數米的指揮員血流披面,倒地昏迷;37歲姓張的的士司機亦有受傷,救護員即時再增援,將兩人送院搶救,但該名指揮員由於身體多處嚴重受傷,延至凌晨約3時08分不治。

警方指出,案件已交由新界南總區交通部特別調查隊跟進,呼籲任何目擊者若有資料提供,可致電36611300與調查人員聯絡。

其他報道:警「放蛇」搗九龍城無牌按摩院 職員疑受驚心臟病發送院

其他報道:警「高山行動」打擊非法收數 拘兩「兼職」淋紅油黑漢

上 / 下一篇新聞