港聞

【七警案】不同陣營支持者專注罵戰 曾健超完成「案中案」作供離庭無人理 (18:02)

曾健超完成就「案中案」作供,一如以往,當曾健超和七警離庭時,雙方各有十數名支持者在法院大樓的電梯大堂守候。惟曾健超未到,雙方已因肢體碰撞發生衝突,在電梯大堂內激烈指罵,數名保安居中勸阻但未獲理會。雙方罵戰期間,曾健超踏出升降機離開,正激烈對罵的雙方卻未有理會他,只有十多名記者跟隨曾健超拍攝其離開情況。

其他報道:田北辰憶97金融風暴「衰到貼地」:自己完全唔係想像中咁叻

雙方支持者在法院大樓的電梯大堂對罵十多分鐘,法院大樓門外數十名軍裝警員並未干涉,至大樓保安致電報警後,方有數名便裝警員到場了解,警方調停下雙方散去。

至七警離開法庭樓層時,有大樓保安阻礙多名記者進入升降機,事後多間傳媒機構記者作投訴,保安公司黎姓副總監表示無意阻礙記者採訪,承諾會檢討安排。

控方透露「案中案」聆訊現時只剩下8名證人,他們均為警員。控方又建議,下周二法官與控辯雙方到案發現場實地視察,包括曾健超被警員制服的龍和道花槽附近,以及他聲稱被人毆打的「暗角」、即龍匯道泵房變電站外位置。法官着控辯雙方商討實地視察的安排,再決定是否實行。

相關報道:辯方質疑曾健超製造新證供 指庭上講法不符口供紙

其他報道:【我至叻】無綫派陳百祥赴巴西傳奧運聖火網民不滿 曾醒明:阿叻恰如其分,好代表到TVB

 

相關字詞﹕法庭 七警案 編輯推介

上 / 下一篇新聞