港聞

【七警案】辯方質疑曾健超製造新證供 指庭上講法不符口供紙 (11:19)

 

區域法院繼續處理「七警案」,以控方證人身分出庭的事主曾健超今接受盤問。

其他報道:疑學神港青澳洲撞車 同車遭毁容台女籲勇於負責

辯方資深大律師清洪盤問時指出,曾健超在控方主問時提到,他被帶離變電站時身邊有7人,但在曾健超的口供中從未提及是7人。曾健超指他在口供中提及有2人押解他,也提及該2人是「嗰班入面其中兩個」。清洪指其問題曾健超有否提過「7人」,質疑曾健超故意迴避問題。

清洪又說,曾健超在控方主問期間提供的詳細資料,在其口供中並沒有提到,包括曾有人討論要將他帶到哪裏。曾健超指口供只有3頁紙,「有問嘅問題我就有答」。在清洪一再追問下,曾健超承認並非沒有機會補充,但指「唔識點答到你滿意為止」,認為已回答問題。

清洪又說,曾健超在控方主問下供稱,當日被扶起後曾被要求「行快啲」,質疑為何在其口供中未有提到,曾健超稱「我無解釋」。清洪質疑曾健超在製造新證供,曾健超表示不同意。

其他報道:大潭8屋涉霸9萬呎官地 值22億 地署查違規擴建 前高官佔地30年否認違法

其他報道:王永平質疑民建聯是否達到中央要求

相關字詞﹕法庭 七警案 編輯推介

上 / 下一篇新聞