港聞

下一篇
上一篇

【短片】發起5000人手牽手圍山頂 周融盼否定佔中「鳩嗚」戾氣 完全無關選舉 (19:04)

「幫港出聲」及「保普選保和平大聯盟」,計劃在下月3日發起5000人手牽手圍繞大平山頂的活動。

團體表示,計劃組織5000人手牽手,沿盧吉道及夏力道,繞成3.5公里的大圈。

其他報道:Moov fb撐何韻詩遭內地網民洗版 李澤楷:堅決反對港獨但尊重言論自由

「保普選保和平大聯盟」發言人周融稱,希望藉活動否定香港社會「自佔中以來,『鳩嗚』不絕,初一『暴動』」的戾氣及仇恨,他又形容現時香港的氣氛是自二次大戰以來「差之又差」,「比2003年時更差」,指活動是「起點」,使香港人覺得作為中國人「有自豪感,已經值得驕傲」,「把正能量帶回香港」。

周融又表示,活動與9月的立法會選舉完全無關,但他隨即指出,選民要投票給「戾氣好重的人、戰鬥格的人」,還是投票給「正常的人」,選民自會有決定,不用他們指點。

他們表示希望活動「打破世界紀錄」,若不足5000人都會照樣舉行,但就「唔去申請世界紀錄囉,就咁簡單」,周融補充:「我無憂慮我們找不到5000人」。活動將在網上招募參加者,任何人「不分膚色」都可報名,又稱亦未特別打算邀請官員參與。

其他報道:【光復元朗】兩人藏辣椒噴劑囚6月及9月 裁判官:若衝擊警或加劇示威情況

其他報道:【網上熱話】貼街招「欲找雙非女童作伴」列明所屬校網 網民譏諷:幾識做生意

相關字詞﹕編輯推介 幫港出聲 保普選保和平大聯盟 周融

上 / 下一篇新聞