港聞

【鉛水風波】梁振英稱「十分抱歉」令居民不安 指報告書基本全部公開 (07:53)

食水含鉛超標調查委員會報告狠批水務署、房委會、承建商等集體失職卸責,但政務司長林鄭月娥強調事件屬制度問題,無人要負上個人責任。特首梁振英昨天表示,對於鉛水事件令居民不安,感到「十分抱歉」。

梁振英表示,「我們是十分抱歉的,影響到很多居民,令到他們不安。」他指特區政府非常重視事件,知道事件後已立即委任調查委員會全面調查食水含鉛成因。他又說,委員會報告除了「極少處地方」因法律原因沒有披露,「成本報告書基本上向社會全部公開」,而有關部門同事已向受影響居民及社會致歉,政府會認真跟進委員會建議。

其他報道:【短片:生仔優待?】網傳廣華優待太太 陳恒鑌斥失實 稱安排依從醫院決定

其他報道:【又特事特辦?】陳恒鑌被指助太太100蚊住頭等房產子 廣華婦產科主管否認優待

相關字詞﹕編輯推介 鉛水

上 / 下一篇新聞