港聞

下一篇
上一篇

【短片:立會選舉】坐監、患癌、政治中毒 詹培忠自稱男人「三衰」全中不怕黑材料 (18:37)

前金融服務界立法會議員詹培忠今日宣布將出選9月立法會港島直選議席,指希望爲香港人講真話。他強調,自己參選不為名利、無私心,更即場向傳媒派發上星期在澳門賭場贏得977萬的書面文件,又自爆雖有人勸退,但自己絕無任何壓力。

其他報道:【遵理老師涉師生戀】逾半月首回應辭職 Oscar Ma稱無做過拒道歉 兩小時內急刪帖

被稱為「潮州怒漢」的詹培忠在記者會上繼續發揮「牙擦」本色,指自己不怕有黑材料流出,笑言男人有「三衰」全部有齊,即包括坐監、患癌和政治中毒等。被問為何不重返功能組別再戰,他則稱再參選金融服務界是「輕而易舉,贏梗」,故希望轉到更大戰場。不過他承認自己有弱點,就是與年輕人有代溝,但指「針無兩頭利,什麼選民都拿埋,我無咁偉大」。

詹培忠表明出選兩大原因,一是不滿特首梁振英收受澳洲公司UGL巨款涉嫌受賄,批評政府監督不力;二是「梁粉」張震遠在商品交易所多宗劣行。但被問及會否表明反對梁振英連任,他沒有正面回應,只稱中央曾要求梁促和諧,若梁做不到則絕對不支持他參選,又相信「中央會有英明決定」。他又呼籲,其他特首候選人應積極表態。

相關報道中【短片】詹培忠出戰港島區 轟梁振英UGL事件

其他報道:【短片:生仔優待?】網傳廣華優待太太 陳恒鑌斥失實 稱安排依從醫院決定

其他報道:【又特事特辦?】陳恒鑌被指助太太100蚊住頭等房產子 廣華婦產科主管否認優待

相關字詞﹕立法會選舉;詹培忠

上 / 下一篇新聞