港聞

【城大塌屋頂】校長確認收到調查報告 周五公開交代 消息:屋頂積水致倒塌 (18:52)

城大運動中心綠化天台上月突然倒塌,調查委員會今天向校長提交調查報告。城大校長郭位教授確認收到報告,他表示校方正仔細研究報告內容及相關跟進工作,將於6月10日(星期五)公開交代。

其他報道:【短片:生仔優待?】網傳廣華優待太太 陳恒鑌斥失實 稱安排依從醫院決定

城大表示,調查委員會在過去兩星期共舉行7次會議,審視綠化工程招標文件、合約細則、建築物圖則等;共約見13人,包括負責工程項目的職員、事件的目擊者,及事發前跟進運動中心天花有建築物料掉落報告的職員;並到現場視察。

消息人士透露,調查報告證實運動中心的綠化屋頂是因積水而不勝負荷,並且迅速倒塌,但報告未有點名誰人須負上責任。

其他報道:【遵理老師涉師生戀】逾半月首回應辭職 Oscar Ma稱無做過拒道歉 兩小時內急刪帖

其他報道:幼稚園問答比賽考「風車之國」、萬字夾在水中浮或沉 主辦機構:讓幼兒提早面對逆境

上 / 下一篇新聞