港聞

【七警案】無綫代表:不知鏡頭被遮擋的49秒發生何事 (18:51)

法庭今日繼續處理「七警案」的「案中案」,以裁定4間傳媒拍攝的事發片段能否呈堂。無綫新聞製作經理黃廣海接受盤問時指出,其中一段無綫新聞片段,因播出時間所限,剪去了部分片段,以濃縮該新聞報道。代表辯方的資深大律師駱應淦追問,已刪剪片段無綫有否保存,現在能否看到,黃廣海稱為了保障新聞自由及前線工作人員,故無綫不會提供相關片段。

其他報道:【七警案】無綫代表:除被遮擋鏡頭外沒剪接 新聞片有人說「放低咗就o趙,係咁踩」

代表另一被告的資深大律師清洪盤問時則指出,黃提及兩部攝影機拍得片段,有20至30秒鏡頭被車遮擋,但根據黃早前向高等法院存入的誓章,該段時間為49秒。黃表示49秒才是準確,因是他對着藍光光碟片段逐秒數出的。清洪又問黃廣海知不知道這49秒發生了什麼事,黃表示不知道。

其他報道:黎明又爆金句 擬助有才能學生製作音樂

其他報道:何韻詩600字聲明反擊 促Lancôme法國總公司公開交代

相關字詞﹕七警案 曾健超

上 / 下一篇新聞