港聞

【生仔優待?】廣華否認特別處理:因臨牀情況為產婦作適切安排 (17:29)

民建聯立法會議員陳恒鑌被指透過廣華醫院高層向前線施壓,要求太太入院產子享有「私家千億新抱貼身服務」,並以每日100元入住頭等私家病房、分娩及檢查,及由指定顧問醫生跟進。廣華醫院發言人回應指出,該院婦產科並沒有提供私家服務,又指沒有對個別人士作出特別處理。

其他報道:【又特事特辦?】陳恒鑌被指助太太100蚊住頭等房產子 廣華婦產科主管否認優待

發言人回應傳媒查詢表示,「按紀錄,有關病人因臨牀需要轉至本院產科繼續跟進,公立醫院會按病人的臨牀情況提供診治及護理,如有需要,會由顧問醫生跟進及被安排至普通病房內的獨立或雙人房以便照顧,住院費用亦會按既定標準收費」。

院方稱,沒有對個別人士作出特別處理,純粹因應臨牀情況為產婦作出適切安排。

其他報道:【七警案】無綫代表:除被遮擋鏡頭外沒剪接 新聞片有人說「放低咗就o趙,係咁踩」

其他報道:黎明又爆金句 擬助有才能學生製作音樂

相關字詞﹕編輯推介 特事特辦 廣華醫院 陳恒鑌

上 / 下一篇新聞