港聞

1.5小時內兩車禍 欖隧入元朗全線封閉 (16:55)

大欖隧道1.5小時內發生兩宗車禍,上址交通非常擠塞,出現車龍。運輸署公布,因交通意外,大欖隧道往元朗方向全線封閉,大欖隧道(南行)實施單管雙程行車,建議駕駛人士考慮改用其他道路,例如屯門公路,受影響巴士路線須改道行駛。

其他報道:【又特事特辦?】陳恒鑌被指助太太100蚊住頭等房產子 廣華婦產科主管否認優待

下午1時許,一輛田螺車沿大欖隧道往元朗方向行駛,在管道內失事撞毀右邊石壆及牆身,繼而向左翻側橫亙路中,再撞到一輛拖頭車,途經駕駛人人士見狀報警。事件中,61歲姓張田螺車司機頸部受傷,67歲姓葉拖頭車司機則頸部及右手受傷,兩人均通過酒精呼氣測試,清醒送院治理。

至下午2時許,一輛拖頭車沿大欖隧道往元朗方向行駛,與3輛私家車發生碰撞,意外中無人受傷。

其他報道:幼稚園問答比賽考「風車之國」、萬字夾在水中浮或沉 主辦機構:讓幼兒提早面對逆境

其他報道:黎明又爆金句 擬助有才能學生製作音樂

相關字詞﹕編輯推介 交通消息

上 / 下一篇新聞