港聞

曉光街兩廈停電 孝順女孭行李回家照顧老父 (16:00)

秀茂坪曉光閣及曉明閣兩座大廈繼續停電,發電機承辦商下午安裝新發電機,水務署亦正進行工程,駁喉至大廈以便供水。

與父親同住曉光閣4年的周小姐,早前到外地公幹,今早回港才知悉大廈停電,她需要將行李分數次搬回高層寓所。她指父親行動不便,數日來僅以麵包及清水充飢,聲稱能照顧自己,勸她到其他地方暫住,但周小姐不放心,遂決定回家照顧父親,希望大廈業主立案法團盡快完成維修工作。

住客許先生稱,本身與不良於行的兒子居於上址,自上周五停電後,兩父子搬至另一兒子家中暫住數天,今早獨自回來發現仍然停電,大感失望。另外,有數人到大廈內的老人院探望親友,其中一人稱每隔數日前來老人院,院方沒有通知有關停電事宜,未有察覺異樣。

其他報道:黎明又爆金句 擬助有才能學生製作音樂

其他報道:何韻詩600字聲明反擊 促Lancôme法國總公司公開交代

上 / 下一篇新聞