港聞

下一篇
上一篇

港鐵掀起空姐裙 非禮積犯認違公德候判 求情稱性慾過強 智商僅達普通人標準 (15:19)

有多個非禮案底的積犯於今年4月在金鐘港鐵站掀起一名任職空姐的年輕女子的裙子數秒,令對方內褲外露。積犯今承認作出有違公德行為,辯方求情指被告早前出獄後有看醫生,改過其態度,裁判官押後至周三判刑。 

其他報道:首班冷氣叮叮開車 3種溫度調節 試搭期車費不變

控方指,被告麥俊文(29歲) 有8個案底,其中7個案底與本案類近。他於2013年在高等法院因搶劫罪及非禮罪被判監6年,2009年亦因非禮罪被判監5年,早年也有其他類近案底。 

辯方求情指,被告現接受心理及精神科醫生治療,8歲已開始看醫生,現確認患有過度活躍症,其智商亦僅僅達至普通人標準,另有過度強烈性慾,由醫生跟進。辯方又指,被告當時只是捉着事主的裙子,並沒有觸及她或拍攝,案發時他正前往青山醫院接受治療。

其他報道:冷氣電車上層21℃乘客需穿風衣 中途曾停電30秒

其他報道:死神兩度擦過 馮敬恩體會生命脆弱:問自己有冇嘢未做

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞