港聞

【短片:七警案】曾健超早上到庭 但今日不安排作供 (12:23)

七名警員涉前年佔領運動期間毆打公民黨成員曾健超,案件今早繼續審訊。辯方表示上周六再收到控方補充文件,包括6份警員口供、中區警署閉路電視錄影的電子證書等,希望法庭在處理有關閉路電視錄影前,能給予辯方時間預備。

其他報道:【七警案雙方支持者庭上互罵 撐警者:再講黑警死全家,我咬人架!

控方則稱上周三(1日)審訊首天才得知辯方將挑戰警署閉路電視錄影的可呈堂性,預備文件需時。法官決定有關事項押後至明天再處理。控方在庭外稱,曾健超今天將不會出庭作供。

今早到庭的曾健超現已離開法院,他在facebook發文稱,到庭後警方表示由於進度問題,今日仍未安排到他出庭作證。

其他報道:首班冷氣叮叮開車 3種溫度調節 試搭期車費不變

其他報道:周竪峰「垃圾食物」喻支聯會 李卓人:港人策略道義上須建民主中國

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞