港聞

大雨下發電機故障 曉光街兩大廈再停電 (11:31)

秀茂坪曉光街曉光閣及曉明閣兩座大廈,上周五因電表房火警而停水停電,之後利用發電機恢復部分供電,不過發電機今早故障,大廈電梯、各樓層走廊照明系統及地下大堂再度停電,無法啟動。

其他報道:首季抵加拿大港人移民增85% 分析指年輕精英不滿梁施政求去

業主立案法團主席黃素月稱,電力公司及發電機承辦商派員檢查後,發現發電機因早上大雨而發生故障,估計中午才能調動新的發電機到場,屆時才可為電梯、走廊電燈及地下大堂恢復供電。

她又說,大廈昨晚起已恢復供水,水務署的水車繼續在現場供水。

滂沱大雨下,不少居民都坐在大堂和停車場有蓋地方避雨和談天,業主立案法團主席則四處向居民交代最新情況。

其他報道:周竪峰「垃圾食物」喻支聯會 李卓人:港人策略道義上須建民主中國

其他報道:撐警團體再現身庭外 李偲嫣高呼「Hong Kong Police Force, you are the best of the world!」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞