港聞

下一篇
上一篇

【多圖】首班冷氣叮叮開車 3種溫度調節 試搭期車費不變 (11:49)

全港首架冷氣電車於今早10時由屈地街電車廠開出,並在石塘咀電車總站接載首班乘客。逾10名電車迷一早在總站外等候,乘搭首班冷氣電車,首班車由石塘咀開往筲箕灣。

其他報道:邀何韻詩出席活動掀連串爭議 Lancôme取消音樂會

冷氣「叮叮」車身以天藍色為主,印有「冷氣電車試驗」字句,車身號碼88 號(於車頭上方),試行期間將如普通電車一樣,每日行駛不同路線,來回5至6次。

香港電車於1904年起在港島行駛,全港至今有逾160架電車。冷氣電車試搭期間收費比照普通電車,成人票2.3元。冷氣電車經過特別改裝,首個月試行時每日會調節至23℃、25℃、27℃的3個不同溫度;但亦會改為沒空調的一般通風模式,市民屆時可拉下電車車窗通風。

其他報道:【六四27年】張家敏料約600人死稱非「屠殺」 指當年天安門學生屬「和平離去」

其他報道:【網上熱話】fb禁貼「六四坦克人」字句? 網民質疑言論審查

相關字詞﹕編輯推介 冷氣電車

上 / 下一篇新聞