港聞

下一篇
上一篇

【短片:七警案】雙方支持者庭上互罵 撐警者:再講黑警死全家,我咬人架! (11:01)

七名警員涉前年佔領運動期間毆打公民黨成員曾健超,案件今早繼續審訊。開庭前,雙方支持者一度在庭上互相指罵,數名身穿「正義聯盟黨」T恤的七警支持者,疑不滿有曾健超支持者在座位上咒罵七警,站起來高聲指斥:「唔好再講黑警死全家,我癲架,咬人架!」他又要求咒罵七警者「出去啦!」

法庭保安隨後分隔勸阻,雙方才漸安靜下來。其後一名法庭保安一直站在兩批人之間。

另外,案件事主曾健超抵達法院時,有撐警團體高叫「監躉超、監躉超」,曾健超聞言面帶微笑。其間一名示威者舉紙牌衝出示威區,走向曾健超,被警員阻止。而曾在佔旺區拆路障的「阿Man」石房有,衝到曾健超面前指罵他,並以手機拍攝他,警員把二人分開。

其他報道:周竪峰「垃圾食物」喻支聯會 李卓人:港人策略道義上須建民主中國

其他報道:憶「八十年代末種種」 陳婉嫻痛惜新生代認為事不關己

相關字詞﹕編輯推介 七警案

上 / 下一篇新聞