港聞

下一篇
上一篇

毒男發難襲警 男警傷肩送院 (10:33)

旺角揭發藏毒案,疑犯發難襲警逃走被制服。凌晨1時許,巡警途經彌敦道與快富街交界時,見到一名戴鴨嘴帽男子神色緊張,形迹可疑,上前截查,在他身上搜出小量毒品。警員準備拘捕男子時,對方突然狂奔跑至數十米外,警員窮追不捨,見發出口頭警告無效後使用胡椒噴劑將他制服及拘捕。

雙方糾纏期間,疑犯的鴨嘴帽及電筒亦跌在地下,遇襲警員肩膊受傷,由救護車送院治理。案件暫列「拒捕」、「藏毒」及「藏有工具可作吸食毒品用途」,交由旺角警區刑事調查隊第6隊跟進。

被捕男子姓姚,37歲,事件中沒有受傷,身上藏有一支試管、小量懷疑可卡因、約10.8克懷疑冰毒及約2.6克氯胺酮,被帶署扣留調查。

其他報道:首季抵加拿大港人移民增85% 分析指年輕精英不滿梁施政求去

其他報道:台溪水暴漲 15歲少女失蹤17小時獲救 抓浮木坐石頭等水退保命

上 / 下一篇新聞