港聞

下一篇
上一篇

【七警案】撐警團體再現身 李偲嫣高呼「Hong Kong Police Force, you are the best of the world!」 (09:44)

「七警案」審訊踏入第4天。只在首天出現的撐警團體沉寂兩天後今日再度現身,於庭外支持七警。案中疑被毆打的曾健超則在facebook發文稱將在今天到庭作證。

其他報道:憶「八十年代末種種」 陳婉嫻痛惜新生代認為事不關己

撐警大聯盟及正義聯盟黨在庭外高叫「支持法庭是公正,還我七警的公道」。七警抵達法庭時,眾人高呼「支持七警」。

正義聯盟黨今早約8時半已到達庭外。其創黨主席李偲嫣等一度佔用示威區鐵馬前的記者區「嗌咪」,在警方多番勸離下終返回示威區。

李偲嫣以英文發言,高叫「Hong Kong Police Force, you are the best of the world!(香港警隊,你們是全世界最好)」

其他報道:邀何韻詩出席活動掀連串爭議 Lancôme取消音樂會

其他報道:台溪水暴漲 15歲少女失蹤17小時獲救 抓浮木坐石頭等水退保命

相關字詞﹕編輯推介 七警案

上 / 下一篇新聞