港聞

下一篇
上一篇

黃雨下客貨車撞壆掃欄 母子受傷 (08:51)

天文台今早兩度發出黃色暴雨警告信號,而在清晨首發黃雨時,將軍澳發生導致母子受傷的車禍。消息稱,早上7時許,一名母親沿寶康路駕駛客貨車,載同9歲兒子回校考試,至寶康路怡心園對開時突然撞向路中石壆,掃毀約1米長鐵欄,繼而掉頭翻側路中,兩人被困車內。途人見狀報警,消防接報趕至將他們救出,由救護車送院治理。警方正調查意外原因,不排除天雨路滑肇禍。

女司機姓黃,36歲,意外中左手臂及右肩受傷,通過酒精呼氣測試,報稱避狗肇禍;其9歲姓方兒子則腰痛,兩人均清醒送院。據悉,方就讀小學四年級,案發時身穿校服回校考試,詎料途中發生車禍。

天文台早清晨6時45分發出第一次黃雨警告,至早上7時45分取消,早上11時半再度懸掛黃雨警告,目前仍然生效。

其他報道:邀何韻詩出席活動掀連串爭議 Lancôme取消音樂會

其他報道:港女內地注射肉毒桿菌後中毒 醫學會:死亡率可達5至10%

上 / 下一篇新聞