港聞

【短片:Emily Online】齊昕上載流血片段 不小心撞傷「狂流血囉」 稱急救前要先自拍 (18:56)

特首女兒梁齊昕經常在社交網站facebook和Instagram分享生活點滴,今日她突然上載了一段自己在流血的片段,還在片段中說:「狂流血囉,停唔到流血。」有網民叫她快去止血,亦有網民問道:「俾龍蝦鉗?」

其他報道:【網上熱話】Fb禁貼「六四坦克人」字句? 網民質疑言論審查

齊昕首先上載了一張左邊眼眉貼著膠布的照片,臉頰還帶有血跡,並在配文中指自己是世上最笨拙的人,自己不小心撞到,但受傷時卻仍忍不住大笑,直至看到鏡子才知道自己傷勢的嚴重。

她還自稱在接受急救前,一定要先自拍放上網,現在左眉的傷口正好與右邊的疤痕配對。之後,她再上載了一段短片,當中她的傷口正在流血,劃過臉頰和眼眶,但她看起來毫不擔心。

其他報道:再自言「瘜肉」 鍾樹根:民建聯為割瘜肉搞到流血不止,值不值得?

其他報道:【短片】維園集會衝上台踩場被抬離 港獨支持者稱遭支聯會義工打壓:統獨不兩立

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞