港聞

乘客遭尋仇 的士女司機開車突圍救人被「走數」 (10:49)

旺角發生尋仇扑車案。消息稱,一對男女與十多名人士爭執及打架,兩人擬衝上的士離開,兇徒持棒球棍及鐵棒窮追不捨,扑毀一輛的士,最後登上另外一輛的士,群煞包圍的士扑爆擋風玻璃,女司機驚魂稍定開車突圍而出,駛至港鐵南昌站對開停車報警,兩人下車,未有支付車資便離開。

女司機姓吳,64歲,洋名Candy,事後聲稱「嚇餐飽」,表示從事夜更的士數年,首次遇到類似案件,對於車資被走數感到無奈。另外一名姓鄧男司機則前往旺角警署報案。

據悉,凌晨3時許,一對男女與十多名人士在旺角亞皆老街65號一店舖,疑因碰撞問題爭執及打架,於是職員報案。兩人在警方到場前離去,惟兇徒持棒球棍及鐵棒窮追不捨。追至西洋菜南街一的士站對開時,兩人擬衝上的士,見兇徒扑毀一輛的士,立即改乘另外一輛的士,兇徒上前將車包圍,用腳踢向車身,其中一名大漢更用木棍扑向車頭擋風玻璃,喝令他們下車,吳駕車突圍而出,駛至港鐵南昌站對開時確認無人追上後停車及報警,該對男女未有繳付約22元車資便落車逃去。

警方經調查後將案件列作「在公眾地方打架」及「刑事毀壞」,交由旺角警區刑事調查隊第3隊跟進,暫時無人被捕。

其他報道:風雨同途 燭光未老 12.5萬人維園悼念六四

其他報道:為女入名校 家長2500萬搬九龍塘 月花逾萬上7興趣班 稱「小朋友唔識辛苦」

上 / 下一篇新聞