港聞

下一篇
上一篇

【Emily Online】鍾樹根「明張目膽益街坊」派冬菇 標籤「‪#‎燉冬菇‬ ‪#‎正‬!」 (08:50)

新一屆立法會選舉9月舉行,民建聯考慮港島區只派出以副主席張國鈞排首位的名單參選,建議現任港島區立法會議員鍾樹根排在名單第二,意味連任機會減少,引起熱論。消息傳出數日後,鍾樹根凌晨在facebook上載於柴灣派冬菇照片,並寫上「明張目膽益街坊之畀你燉冬菇!」,自嘲味濃。

其他報道:【王毅罵加國記者】潘小濤反駁:只有港人最知港情况,才對港事務有發言權

他更特別標籤了「‪#‎蛇齋餅糉」、「‪#‎燉冬菇‬ ‪#‎正‬!」等,獲不少網民讚好,留言「根哥好嘢,支持根哥重返議會」。

鍾樹根另宣傳他有份出席、中午舉行的《城市論壇》,今日論題是<燭光耀維園,薪火盼相傳;本土批泛民,分歧探根源>,他期望市民屆時一起到維園「畀啲鼓勵我!」

其他報道:風雨同途 燭光未老 12.5萬人維園悼念六四

其他報道:為女入名校 家長2500萬搬九龍塘 月花逾萬上7興趣班 稱「小朋友唔識辛苦」

相關字詞﹕編輯推介 鍾樹根

上 / 下一篇新聞