港聞

【六四27年】支聯會晚會「風雨不改」如期舉行 蔡耀昌:市民對悼念六四「堅定、有決心」 (16:46)

今天是「六四」27周年,多個團體舉辦六四晚會。下午3時起香港多處下起大雨,支聯會副主席蔡耀昌指維園燭光晚會「風雨不改」如期舉行,將會出席晚會的市民對悼念六四「堅定、有決心」,故不擔心大雨會影響集會人數。另邊廂,港大學生會原定今晚7時在港大中山廣場舉行晚會,惟因天雨關係,晚會將移師到校園內的黃克競平台舉行。

其他報道:陶君行:學生會六四搞論壇層次更低 周竪峰:為何不去維園就是放棄抗爭

支聯會副主席蔡耀昌指天氣不穩,但知道到維園集會的市民「堅定、有決心」。他續說,現場的雨勢已減輕,相信稍晚時間雨勢將進一步減弱。至於大會音響、燈光等器材,蔡稱大會已汲取往年的經驗,會確保大雨之下器材亦能如常運作。

港大學生會原定於校內中山廣場舉辦六四晚會,學生會約下午3時半在facebook宣布,由於天雨關係,晚會將改到港大黃克競平台舉行。

其他報道:地產舖貼六四標語籲「維園見」 指「少年不識愁滋味」

其他報道:王丹致港人信:紀念是最大抗爭 今晚維園一個都不能少

相關字詞﹕六四27年 編輯推介

上 / 下一篇新聞