港聞

【六四27年】地產舖貼六四標語籲「維園見」 指「少年不識愁滋味」 (11:58)

今日是「六四」27周年,經常在六四日子張貼六四標語的小西灣怡景物業,今年依舊在櫥窗貼滿六四標語,寫有「自由市場,2房單位,合理叫價」等標示則被反轉。

相關報道:王丹致港人信:紀念是最大抗爭 今晚維園一個都不能少

除了一如以往有「維園見」,該店今年張貼的標語亦有回應近日六四爭議,包括「一點燭光,一點人性」、「悼念六四,何罪之有」、「少年不識愁滋味,為賦新詩強說愁」、「本土vs中華 真的不能共存嗎」、「有識智者,不要為歪論加持」。

租用該舖店外位置賣報紙的一對老夫婦表示,標語是地產代理店主所貼,近日已開始張貼,今日更多。部分標語一度掉落,他們協助重貼。

其他報道:加拿大不滿王毅罵記者 總理:傳媒就是要提尖銳問題

其他報道:譚耀宗鞠躬致歉 院方設3人小組調查 伊院醫生提早上班為譚切瘜肉

相關字詞﹕編輯推介 六四27年

上 / 下一篇新聞