港聞

下一篇
上一篇

警揭流動武器庫 車內檢開山刀 (11:52)

旺角揭發「流動武器庫」。警員巡經新填地街時發現一批形迹可疑的男子及3輛私家車,上前截查時,數人登上其中一輛私家車逃去,餘人徒步逃走,留下兩輛私家車。警員發現兩車總共藏有6把開山刀等武器,其中一車更為失車,相信有人正計劃駕車犯案,惟逞兇前已被警方截獲。

其他報道:譚耀宗鞠躬致歉 院方設3人小組調查 伊院醫生提早上班為譚切瘜肉

凌晨約3時,警員巡經旺角新填地街576號,發現有3車前後停泊對開路邊位置,約10名男子在附近聚集,認為有可疑,上前截查,約3至4人立即登上停泊中間一輛私家車逃去,餘人則往弼街方向逃走。

警員搜查最前方私家車,檢獲頭套、一個螺絲批、3把開山刀及油泵,匙膽亦有被撬痕迹,引擎仍開著,初步調查相信該輛私家車為報失車輛;另外一輛私家車車牌與行車證不符,相信車牌為假牌,在車上檢獲口罩、頭套及3把開山刀,相信有人計劃駕車犯案。

警方將兩車拖走處理,案件列作「尋回報失車輛」及「行使虛假文書」處理。

案件交由旺角警區刑事調查第3隊跟進,追查在逃的私家車下落,暫時未有人被捕。

其他報道:捱過寒潮避熊襲 日童多重巧合出生天

其他報道:加拿大不滿王毅罵記者 總理:傳媒就是要提尖銳問題

上 / 下一篇新聞