港聞

下一篇
上一篇

3非洲漢持逾百張卡不停提款 涉盜竊被捕 (09:36)

匯豐銀行位於尖沙嘴彌敦道的櫃員機中心發生盜竊案。3名非洲漢輪流在5部提款機提取現金,歷時約1小時,引起保安懷疑及報警。警員截獲3人調查,檢獲逾百張提款卡及大批現金,相信他們受僱協助犯罪集團撳錢,於是作出拘捕,正調查該批卡真偽。

其他報道:Anyone But CY? 羅范指不應對人不對事

其他報道:陶君行:學生會六四搞論壇層次更低 周竪峰:為何不去維園就是放棄抗爭

被捕3人年齡介乎33至38歲,均為尼日利亞人,涉嫌「盜竊」罪名。

現場為尖沙嘴彌敦道82至84號,為匯豐銀行的地下櫃員機中心,凌晨3時許,有保安從閉路電視見到3人輪流在5部提款機撳錢,形迹可疑,翻查紀錄發現他們約1小時前開始提款,認為有可疑,於是報警,警員接報到場,在中心內截獲一人,另外兩人則在門外,同時發現中心地下留下多張提款收據,顯示每次提款約2000元,惟部分未能成功取錢,在他們身上檢獲共114張銀行卡,並在其攜帶袋中起獲約共15.7萬元現金,相信幕後有犯罪集團操控,於是將3人拘捕,案件交由油尖警區刑事調查隊第3隊跟進。

上 / 下一篇新聞