港聞

下一篇
上一篇

【Emily Online】李慧琼指數字殘忍要「咬緊牙根」 鍾樹根回應「…」 (08:19)

新一屆立法會選舉9月舉行,民建聯考慮港島區只派出以副主席張國鈞排首位的名單參選,建議現任港島區立法會議員鍾樹根排在名單第二,引起熱論。事後稱這是「艱難決定」及「政治有時候好殘忍」的民建聯主席李慧琼,於facebook分享其題為<數字實殘忍 忍痛穩大局>的《都市日報》專欄,指民建聯從來都在艱難中成長,「讓我們抹乾眼淚,咬緊牙根,貫切(徹)穩中求進的策略,在9月大戰中全力做出最理想的成績」。

其他報道:李慧琼稱「政治殘忍」 鍾樹根:對任何人都會殘忍,幾時落到佢身上架啫

獲「藍剔」認證的鍾樹根fb亦有在李慧琼fb留言,惟只留下3點「…」,未知有何深意。不過,不少網民「跟帖」撐樹根出選,強調「天地有正氣」,另有網民「提醒」樹根指「主席話要咬緊牙根呀,睇住呀treegun(鍾樹根)」。

李慧琼另上載與鍾樹根的自拍照,相中鍾樹根豎起大拇指。她形容,鍾樹根是民建聯不可缺少的重要成員,而現今社會有很多矛盾需要解決,需要團結大家力量才可走出困局,「任憑風浪起,大家同坐一條船,就能一同渡過。各位黨友、支持者,在狂風暴雨之際,我們沒有時間埋怨」。

李慧琼又提到,這幾年香港彷彿停滯不前,惟遇上困局總有出路,「就算前面上山落斜,我們勇敢踏前。將來,是下一代不受拘束的舞台。將來,有無限可能。放下對立.走出困局」。

其他報道:78%年輕人支持平反六四 各年齡層比例最高 近半表示會悼念

其他報道:遭王毅嚴斥傲慢偏見 加國記者:堅持提問,人權是重要的議題

相關字詞﹕編輯推介 鍾樹根

上 / 下一篇新聞