港聞

【打尖做手術?】譚耀宗數度鞠躬 再為引起不便致歉 (10:10)

本周二(5月31日)在伊利沙伯醫院接受切除耳瘜肉手術的民建聯前主席譚耀宗,被人在facebook群組「HA Secrets」揭露獲安排在相關手術時段排頭位,質疑他「打尖」。譚耀宗今早會見記者再回應事件,稱早前做了小手術,多謝大家關心,對引起很多不便,深表歉意,因有關方面正在調查,不便再評論。

他回應事件時邊講邊微微鞠躬,全程1分多鐘至少10次鞠躬,而對記者提出的問題,他一律稱「我冇嘢再補充」。

譚耀宗昨天回應傳媒查詢時強調,自己無用特權,「無提出任何要求,一切都是聽醫生安排;晚上再發聲明,對引起各方不便深表歉意,得悉有關方面正調查事件,故不便回應。

相關報道:【打尖做手術?】譚耀宗稱醫生安排 伊院:院方及部門主管不知情 認安排不恰當

其他報道:父母罰獨留山林 日7歲童失蹤6日 今晨尋獲

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞