港聞

下一篇
上一篇

【打尖做手術?】譚耀宗稱醫生安排 伊院:院方及部門主管不知情 認安排不恰當 (20:31)

網上今日有人匿名分享,指「九龍中最大型醫院」5月底有一名政界VIP做小手術期間用盡特權,除指控做手術插隊外,更稱該VIP及其妻子曾穿便服進入手術室無菌範圍。其後譚耀宗向本報承認曾到伊利沙伯醫院做耳瘜肉手術,強調無用特權,「無提岀任何要求,一切都是聽醫生安排」。

相關報道:【特事特辦?】傳「最大保皇黨前大佬」入院插隊做手術 譚耀宗認伊院切耳瘜肉:無用特權

伊利沙伯醫院發言人晚上回覆本報時,確認一名病人5月31日進行手術,獲個別員工安排經員工通道進入及離開手術室,而有關病人家屬亦獲安排於進行手術期間,在員工休息室等候,但院方指該休息室並非無菌範圍;發言人亦承認,該病人屬當日該時段首名接受手術的病人。

發言人表示,醫院及部門主管並不知悉事件,重申公立醫院就病人求診及治療安排設有既定程序,承認以上安排並不恰當。院方稱會嚴肅處理及徹查今次事件,有需要會作出跟進,亦就事件向公眾致歉。

其他報道:李慧琼稱「政治殘忍」 鍾樹根:對任何人都會殘忍,幾時落到佢身上架啫

其他報道:馬屎埔村民恆地保安續對峙 村民一度佔挖泥機後被趕走 雙方互搶卡板

相關字詞﹕編輯推介 譚耀宗 伊利沙伯醫院 特事特辦

上 / 下一篇新聞