港聞

涉於警署向警吐口水叫囂 無業漢自辯稱遭警拳打腳踢令其噴血 (19:15)

無業漢涉嫌於去年12月在將軍澳警署襲擊警員,他今否認被控的阻礙公職人員、抗拒警務人員、襲警共6罪受審。

案情指被告梁偉江(33歲) 於2015 年12月29日晚上約7時30分在將軍澳警署擔保報到期間和警員發生衝突。控方證人將軍澳警署警長李普健供稱,當晚在警署前枱聽到有人叫囂及擾嚷,作出先後兩次口頭警告後,約3名警員上前制服,將對方按下並鎖上手銬。

警長稱被告期間手舞足蹈,向警員吐口水,又以腿橫掃警員下肢。惟被告自辯時一一否認,又不時在主問階段插口,着裁判官「要還他一個清白」。被告作供時稱,遭警員拳打腳踢胸腔及肚部位置,令他噴血,又指是被陷害,很害怕警察。

其他報道:搞驚喜旅行慶祝兩周年紀念冧女友 港男現身解說:計劃天衣無縫

其他報道:【特事特辦?】傳「最大保皇黨前大佬」入院插隊做手術 譚耀宗認伊院切耳瘜肉:無用特權

上 / 下一篇新聞