港聞

【短片:網上熱話】搞驚喜旅行慶祝兩周年紀念冧女友 港男現身解說:計劃天衣無縫 (17:55)

拍拖周年紀念是很多情侶都會重點慶祝的日子,有一名港男為慶祝與女朋友拍拖兩周年,偷偷地安排了一場驚喜旅行。女朋友臨飛一刻才知道將會去台灣4日3夜旅行,即場喜極而泣,片段上網後即被廣傳,不少人都大讚男方是新一代「暖男」,溫柔又細心。

男主角Winson接受《明報》訪問時自信地稱,整個計劃「天衣無縫」,為女友收拾衣服、準備日用品如衛生護墊等貼身用品都未有難倒他。

其他報道:【特事特辦?】傳「最大保皇黨前大佬」入院插隊做手術 譚耀宗認伊院切耳瘜肉:無用特權

Winson拍下女友Kimmy收到驚喜的一刻,昨日把片段上載到facebook,依片段所見,他在車尾放了一個行李箱,Kimmy落車後見到行李箱和證件,驚呆一會,不斷反問「真係架?你講真定假架?」。影片一出隨即吸引網民轉發,目前已有逾68萬人觀看過。

片中女友半信半疑,反問男友:「我都無執嘢(行李)」,Winson則說:「執好晒喇」。不少網民都好奇,一個男生如何收拾女生行李時,Winson笑指「執行李其實好簡單,只是幾件衫、褲,再執少少護墊就可以」。

那麼化妝品又如何處理?Winson坦言對女友使用的化妝品一竅不通,但他亦為此想了「妙計」,Winson說:「去之前呃佢話要影貼紙相,等佢自己執定化妝品」。

片末女友曾爆出男友秘密,「你唔係輸咗7000蚊咩?」不少網民猜測是「美麗的謊言」,以為該7000元其實是用於旅費,但Winson回應指該7000元的確本來是「旅行基金」,但同時無奈道:「真係輸咗畀馬會,依家要問兄弟借住錢先」。

Winson口中「天衣無縫」的驚喜之旅,原來也有差點「穿煲」的時候。出發前一天(31日)Winson已為女友收拾好行李,但女友突然發現有數件經常穿着的衣物「不見了」,令Winson馬上緊張起來,「即刻搵其他衫畀佢着住先,好彩佢無追問落去」。

不少女網民在片段留言tag了自己男朋友,亦有男士指Winson「玩到咁大」,擔心女友看完影片後會被投訴無驚喜。Winson鼓勵港男多為女友花心思,如準備驚喜晚餐、自製首飾等已足夠,「其實女朋友好易氹,花點時間便可以滿足到她」。

目前兩人已經飛抵台灣,亦有在facebook上發布旅行照片,玩得不亦樂乎。碰巧台灣今早下大雨,Winson指女友被雨淋濕後再進入商場避雨,疑因商場內冷氣強勁而引起不適,幸休息過後情况已好轉,會繼續享受餘下的旅程。

而其中一張照片他們正在放天燈的照片,更顯示他們在天燈上甜爆寫下「我要結婚,我要生仔」的願望。

其他報道:李慧琼稱「政治殘忍」 鍾樹根:對任何人都會殘忍,幾時落到佢身上架啫

其他報道:【兩星期3宗】再有女子打肉毒桿菌後中毒 涉事深圳「太美醫療美容」

相關字詞﹕網上熱話 港男 台灣 編輯推介

上 / 下一篇新聞