港聞

海洋公園「哈囉喂」聘2000員工 嘩鬼演員最高時薪145元 (15:56)

海洋公園「哈囉喂全日祭」將再度襲港,下星期起展開連串「招魂大典」,在全港招募約2000名嘩鬼演員、台前幕後工作人員,以及前線後勤不同崗位的員工。首場「招魂大典」將於下周四(9日)於鑽石山荷里活廣場舉行,部分職位更設即場面試。另外亦有流動招聘車在多區舉辦多場招聘活動。

其他報道:被告步入法庭遭罵「七魔警」 未見撐警團體

海洋公園「哈囉喂」舉辦第16年,今年將聘請約2000人,當中包括1000名嘩鬼演員、400名後台工作人員和600名前線及後勤服務員工。獲聘嘩鬼演員將於8月至10月期間在園內工作,最高時薪可達145元,演員管理團隊的其他職位月薪更可高逾4萬元,表現突出者有機會成為海洋公園長期員工。

海洋公園演藝節目總監歐陽綺華表示,「哈囉喂」是海洋公園年度節慶活動的「重頭戲」,每年均要靠各嘩鬼演員及幕後工作人員的努力,才能令鬼屋的主題活靈活現。她又指活動招聘的職位種類繁多,例如嘩鬼演員護法便是演員的「保姆」和「保鑣」,既要維持遊人秩序,亦要協助演員處理突發情況,職位可提升個人溝通技巧,鍛練危機應變能力。

其他報道:私家車撼旅巴後打白鴿轉 司機腳步浮浮出車廂 轉眼車身起火焚燒

其他報道:疑學神港青澳洲撞車 台女毁容 往工作假期 事後即返港

相關字詞﹕海洋公園 哈囉喂

上 / 下一篇新聞