港聞

女義工指工聯會區議員逼摸下體 入稟索償5.5萬 (13:31)

工聯會西貢區議員簡兆祺懷疑爆出桃色醜聞。一名曾協助他競選的女義工日前入稟區域法院,指控簡曾對她作出不雅行為,要求賠償5.5萬元。

其他報道:疑學神港青澳洲撞車 台女毁容 往工作假期 事後即返港

根據原訴人親撰的入稟狀,原訴於社區活動中認識被告簡兆祺,並曾於2010年協助簡競選區議員。2014年7月某日下午,簡突然到訪原訴寓所,稱欲游説她成為屋邨樓層代表,原訴遂開門讓簡進入家中。

簡與原訴商討期間,簡突然用手拉住原訴的左手腕,並用另一隻手按摩她的左手臂,並笑說:「你隻手臂咁粗嘅,仲粗過我手臂!」

原訴立刻站起身,撥開簡的手,並説:「哎呀,唔好呀!我男朋友上緊嚟!頭先打過電話嚟,你快啲走啦!」

但簡不肯罷休,把原訴拉到他的前方,抱着原訴的腰,然後把自己的頭壓向原訴胸部左右搖擺,並説:「你對人哋更好,你對我好啲得唔得?」原訴推開簡的頭和腰,並說:「我已經對你好好啦,你快啲走啦」,又再次表明男友即將到訪。

簡其後捉着原訴的手說:「唔得,我已經行唔到出門」,又把原訴的手放在他的下體位置,原訴感到簡的下體已經脹起。簡其後從褲袋內掏出下體,請求原訴:「不如你幫我用手搞出嚟,好唔好呀?」原訴曾嘗試掙扎但不果,簡其後逼原訴摸他的下體,原訴把手作拳頭狀堅拒,並説「放手!」

簡最終放手,原訴説:「我最多借個廁所畀你,你搞掂後快啲走,以後唔好再上嚟!」簡隨即進入廁所,後來便離開原訴家中。

其他報道:22歲男教學助理墮樓亡 涉與小六女生師生戀 昨遭辭退

其他報道:加國記者提銅鑼灣書店 王毅嚴斥態度傲慢

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞