港聞

22歲男教學助理墮樓亡 涉與小六女生師生戀 昨遭辭退 (20:16)

葵涌今晨發生墮樓命案,一名22歲於小學任教學助理的李姓男子,被發現於梨木樹邨墮樓身亡,據悉他昨日因被揭發牽涉校內師生戀遭校方解僱。警方調查後,相信案件無可疑,懷疑事主因工作問題不開心,但真正尋死原因尚待了解。

事發今晨7時許,李被人發現從葵樹樓高處墮下,倒臥於大廈平台,救護員到場證實事主當場死亡。警員調查後,相信事主由走廊墮下。

據悉,李在本年1月至3月期間,與校內一名12歲小六女學生發展「地下師生戀」,疑有親密行為。近日該名女生向駐校社工透露事件,校方獲悉後認為事態嚴重,於本周一(30日)向警方報案,並在翌日把李辭退。消息指出,由於該名女生現時情緒較波動,需要留院觀察,警方現時尚未為涉事師生錄取口供,未料今早便發生墮樓案。

其他報道:被嘲肥胖襲擊同學 中一女生判監管令 官稱有悔意 囑「做好自己,學好修養」

其他報道:【七警案】被告質疑傳媒及警署cctv片段真確性

上 / 下一篇新聞