港聞

涉襲的士司機 辯方指向佑盛怒下始說「隊冧你屋企人」 (16:15)

中國星主席向華強的幼子向佑,去年9月在旺角與的士司機爭執,涉嫌恐嚇及襲擊司機。向佑被指向的士司機出示回鄉卡指自己是「向佑」,又自稱「向華強個仔」,及涉聲稱其父是「全香港最大家族龍頭大佬」。控辯雙方今作結案陳辭,辯方指向佑在盛怒之下始說出「隊冧你屋企人」等話。裁判官將案件押後至7月8日裁決。

其他報道:藉請飲汽水強吻女童 無業漢認非禮候判

控方結案陳辭時指一般人未必知道向佑是向華強兒子,只會知道他是向氏家族成員,所以事主可以清楚講出兩人關係,應是向佑自己說出來。

辯方在陳辭時質疑事主在第一次錄口供時並無提及向佑曾說「全香港最大家族龍頭大佬」,數日後再錄取口供時才補加。辯方指該些說話對案件非常重要,事主沒有理由忘記。辯方亦質疑事主聲稱被恐嚇後的態度倔強及晦氣,不似正常被恐嚇後應有的驚慌態度。

其他報道:梁振英誤稱在職官員可選特首 特首辦2小後澄清

其他報道:【短片+多圖】小黃牛誤墮引水道受驚 消防花1小時救起 回歸大自然

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞