港聞

【短片:行李風波】朱幼麟公開WhatsApp對話 稱梁振英罵哭涉事員工 高層指示要收聲 (16:53)

在特首梁振英女兒的行李風波中大爆內幕的前港區人大代表朱幼麟(飛天朱),今日再召開記者會,公開一張由事件相關人士提供的whatsapp截圖,指航空公司職員正承受很大壓迫。朱幼麟又設立熱線電話,呼籲相關人士提供資料,強調會追究到底。

其他報道:【港大副校風波】陳文敏嘆數十年舊識「變臉都變得好快」

朱幼麟所公開的截圖內有兩段訊息,均是在4月7日的對話內容,亦即是傳媒首次報道行李風波當日。訊息提到,特首梁振英「在電話內罵到國泰的女同事哭了」,又指「大老板非常重視,要我們全部收聲」。

朱幼麟表示,訊息由不願曝光身分的相關人士提供,清楚地反映涉事的空勤人員受到公司壓迫。至於航空公司是否受到來自特區政府或特首的壓迫,朱幼麟則着記者自行想像。

他又多次強調,自己會就信息的來源和真實性,負起所有法律負任。

其他報道:【蘇梅島翻艇】入境處證實兩港人一傷一失蹤

其他報道:李克勤憶28年前與羅明珠合演《不再少年時》

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞

相關新聞