港聞

【特首跑馬仔】梁家傑指泛民不應派人出選 盼中央表達「梁非必連任」信息 (12:33)

公民黨黨魁梁家傑出席無綫節目《講清講楚》,透露自己認為泛民不一定要把票投給泛民特首候選人,而他傾向認為泛民不應該派人出選今屆特首選戰。

其他新聞:【張德江訪港】梁家傑否認應邀會面是「仰人鼻息」

問到泛民選委會委員,會否把自己的選票押在其中一名建制派候選人身上,梁家傑表示就算泛民派人出選,也沒有太多人選擇,而且也沒有機會當選。

梁家傑希望中央可以表達「(特首)梁振英唔係必定要連任,能者居之」的信息,讓蠢蠢欲動的人可以安心組班,分享自己政綱,「跟住(財政司長)曾俊華,(政務司長)林鄭那些,就可打開來做」。

梁表示,屆時泛民選委將與各候選人在過程中互動,可選擇一位治港理念會令香港人最能得益的候選人。

其他報道:任平機會主席 陳章明指有認受性:自己都覺得幾叻仔

其他報道:馬恩國引述張榮順談對付港獨:有法律有槍有炮

相關字詞﹕特首跑馬仔 編輯推介

上 / 下一篇新聞